نيابة المديرية لما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية

تقديم

يطمح المركز الجامعي من خلال نيابة مديرية المركز الجامعي لما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية الى ترقية البحث العلمي من خلال تهيئة الظروف وتسخير كافة الوسائل والقدرات لضمان جودة البحث العلمي وخدمة التطوير والتنمية الاقتصادية والاجتماعية والثقافية.

و ندعوكم عبر صفحات موقع المركز الجامعي إلى اكتشاف مصالح نيابة المديرية و استقاء المعلومات التي قد تكونون في حاجة إليها كما ندعوكم إلى إثرائها عبر إرسال انتقاداتكم و اقتراحاتكم إلى البريد الالكتروني الخاص بها: vrpg.cutam@gmail.com

مهام نيابة مديرية المركز الجامعي لما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية

تتكفل نيابة المديرية بما يأتي:

1. متابعة المسائل المرتبطة بسير التكوين لما بعد التدرج وما بعد التدرج المتخصص والتأهيل الجامعي والسهر على تطبيق التنظيم المعمول به في هذا المجال.
  2. متابعة أنشطة البحث لوحدات ومخابر البحث وإعداد الحصيلة بالتنسيق مع المعاهد.
  3. القيام بكل نشاط من شأنه تثمين نتائج البحث.
  4. ضمان سير المجلس العلمي للمركز الجامعي والحفاظ على أرشيفه.
  5. جمع ونشر المعلومات الخاصة بأنشطة البحث التي ينجزها المركز الجامعي.

الهيكل التنظيمي

يشرف على النيابة الاستاذ خ. بالأخضر (المدير المساعد لما بعهد التدرج والبحث العلمي و العلاقات الخارجية). وتتكون من المصالح التالية:

1. مصلحة متابعة التكوين لما بعد التدرج
    • من مهامها: التكوين في الدكتوراه / التكوين بالخارج /