زيارة مستشار الاتحاد الأروبي والوفد المرافق له للمركز الجامعي لتامنغست

استقبل المركز الجامعي لتامنغست، مستشار الاتحاد الأروبي والوفد المرافق له ، وذلك يوم الخميس الموافق لـ 02 مارس 2017 على الساعة التاسعة صباحا، حيث استقبله مدير المركز د.شوشة عبد الغني و نوابه ومدراء المعاهد بقاعة الضيافة ، أين تم تبادل الحديث حول التخصصات المتاحة بالمركز وعدد الطلبة والأساتذة وتخصصاتهم. وكذا الطلبة الأجانب ومنح التربص للخارج بالاضافة الى امكانية التعاون مع جامعات الوطن والجامعات الأجنبية .

تم التنقل مع الوفد عبر أهم المرافق منها المكتبة المركزية ومخابر العلوم والتكنولوجيا وفي الأخير الى الخيمة التقليدية التي أنشئت على هامش التظاهرة العلمية الثقافية التي نظمها الاتحاد الوطني للطلبة الجزائريين U.N.E.A الموسومة بعنوان “الوضعية الجدودية وتأثيرها على الجانب الاقتصادي والثقافي بالمنطقة”.

وفي الأخير قدم مدير المركز للمستشار هدية تذكارية بعدها تم التقاط صورة تذكارية للجميع.